Твой образ

Тимерча
Распахнута душа у лета
Зелёный праздник на дворе!
Пьянящий мёд лучей рассвета
Вновь будит мысли о тебе.

Твой образ ясен, словно пламя
Пылает, разжигая страсть,
А взгляд пленит прекрасной тайной
Твоих кофейно-чёрных глаз…

Обворожительная прелесть
В тебе живым костром горит!
В груди моей ты льёшься песней,
Мелодией любви!

                02.07.2011 г.