***

Мила Алекс
Для тебя...и о тебе...



Душа устала жить в печали
Зачем её прибил к кресту?
И сам бросаешься в отчаянье,
Глядя в себя как в пустоту

Ну разве же Она хотела
Твоих страданий и вины
Прости меня, сказать сумела
Она хотела - высоты

Чтоб ты летал не разбиваясь
И счастьем были два крыла
Чтобы любовь, тебя касаясь,
В прекрасный мир свой увела

Ты отпусти ту боль на волю
Как змей бумажный пусть летит
Не выбирай такую долю
В которой сердце ТАК грустит

Испей оранжевое Солнце,
Лазури свежесть зачерпни
И осуши бокал до донца,
Улыбкою своей блесни...