Тайна

Нина Климко
 Я Ваша тайна роковая,
 И мне не нужно лишних слов,
 По Вашим всё глазам читаю:
 Я - Ваша тайная любовь.

 Пусть неразгаданная тайна
 Звездою озаряет путь.
 Её я не коснусь случайно,
 В ней и моя - всей жизни суть.