В пьяном угаре

Катерина Бузина
В пьяном угаре сегодня я буду,
Позвоню (извини, если я вдруг забуду).
Я двигаюсь прямо,
Временами заносит.
Ненавидишь ты рьяно
Все, что мысли приносит
Обо мне, о прошедшем,
О том, что любила,
Как безумная дура,
На закате я дня.
Ты хотел быть со мной,
Только я не простила.
Не волнуйся - все будет,
Просто нету огня.