В славе плавают погосты...

Виктор Шаповаленко
В славе плавают погосты, к нам Христос пришел с небес.
Возродится новой песней только добрый человек.
Остальные чуть попозже, отодвинут срок для них,
Чтоб могли примером личным воплощенье получить.
Чтоб не думали о грешном, знали сразу, наперед.
Лишь в Любви есть процветание, новой жизни есть отсчет.