Ваше Отражение

Андрей Гладких
Вы  так  смотрели  на  меня.
Я  видел  удивленье.
Так  смотрят  в  проблески  огня
В  минуты  озаренья.

Я  не  хотел  тревожить  Вас
Ни  жестом,  ни  словами.
И  лишь  ловил  сиянье  глаз,
И  свет,  что  был  над  Вами.

Вы  так  похожи  на  мечту,
На  лучшую  реальность,
На  чистоту  и  красоту,
Простите  за  банальность.

Какая  нежность,  теплота.
Светла,  легка,  свободна.
И  шепчут  Вам  мои  уста:
Всегда  и  что  угодно.

Я  не  могу  понять  всего,
Да  это  и  не  важно.
Огонь  от  сердца  своего
Дарю  я  Вам  отважно.

Движенье  рук,  движенье  ног,
Всего,  что  есть,  движенье
И  даже  время  между  строк  -
Всё  в  Ваше  услуженье.

Вы  изменялись  каждый  миг
И  делались  всё  краше,
А  я  писал  вот  этот  стих,
Как  отраженье  Ваше.

Сходила  с  неба  благодать.
Вы  мило  улыбались.
И  я  готов  был  всё  отдать,
Чтоб  мы  не  расставались.