Сказочник

Яна Чудина
В моём мире живут драконы, феи, и прочая "ерунда".
В моём мире можно построить загон для сказок.
Ты спросишь: "Ты сказочник?", отвечу "Да".
В моём мире живут персонажи моих рассказов.
В моём мире не существует понятия Время.
В моём мире живут как хотят и когда хотят.
Всё не так просто: Я, неся своё бремя,
Создаю истории, которые говорят.

Этот мир, кончено, не без своих изъянов,
В нём еще достаточно много дыр.
Но я продолжаю всё так же рьяно
Исследовать странный, неведомый мир.