Я раздам долги, замолю...

Евгения Каратаева
Я раздам долги….
------------------

Я раздам долги, замолю грехи  и начну  жить  заново!
Биографии лист перечеркну,  перепишу  его наново!
И вернётся ко мне Россия моя, пуповиною связана
С ней я, как ребёнок  с матерью…В ней была рождена я,
И мне  Россия моя,  не сказала бы, - прочь,- дорога тебе

Скатертью. Снова  жить я начну,  я начну любить и
Гореть от любви, как в огне! Всё исправлю так, чтоб
Судьбы не винить, и поверь, эта мысль очень нравится мне…
Богу  помолясь  я начну писать, чтоб  кипела в жилах
Кровь, как огонь, чтобы пела строка, чтоб сводила с ума,
Как большая  мечта, как  любовь… Так, чтоб слово одно

И  в  душе пожар, ей на всё и  на всех хватит  пламени
А,  слова мои, сердца  страстного дар, поклялась бы,
Да клятвы слова  померкли  в  памяти. Чтобы сто потов,
Чтобы пальцы в кровь,  дайте только воздуха мне,  всё
Покрыто маревом…  жжёт один вопрос, где  теперь  Россия 
Моя, что жила, сверкая, словно  яркое зарево? Гложет душу

Тоска  мне за Россию мою, что  сгинула, рвёт мне сердце
Боль о былой стороне, взяться  б миром всем, чтоб  Россия
Оковы скинула, и поверь,  эта мысль очень нравится мне…
На измятом листе пятна крови горят, как рябины гроздь
Горит на белом снегу,  на душе пожар, предали Родину,
Все говорят но, я  России моей  забыть никогда не смогу…
         
               ***
Евгения.