Любви законы - не препоны

Лора Влад 2
Бывает женщина, как уголёк,
Согреет от любви угара.
И снова веет лёгкий ветерок
К другому для любви удара.

Долгоиграющая, как струна,
Вдруг Вас шокирует другая:
И недотрога часто и скромна,
Лишь силой внутренней пугая.

Такая ведь, не каждому нужна.
Судьба не зря так одарила...
Женою верною станет она.
Добиться в жизни сможет сила.

На божий свет обое рождены
Для продолжения их жизни.
Они такими Богом нам даны...
Любви на благо и Отчизны.

Широкий путь в России первой дан.
Обидно только, что законы
Для одиноких, словно план...
Любви законы - не препоны.

И детки радуют глаза сейчас
От мужа в семьях, иль без мужа,
Как куколки одетые подчас...
Но разве всем от того хуже?