Случай на даче

Андрей Кондаков
Вдруг полыхнуло жадное сосало.
Шипящий вамп склонился надомной.
«Теперь ты мой!», чудовище сказало,
Охваченное полною луной.
Я пятился почти на четвереньках,
От страха задыхаясь и дрожа.
Ну и в штаны наделал дел маленько,
В побеге смяв ворота гаража.
Полночный гость  ревел и грозно ёкал,
За мной не поспевая попятам.
А я вбежал домой и из-за стёкол
Хотел заметить гада где-то там.

На утро, взяв с собой ружьё и грабли,
Во двор я вышел невидаль искать.
Тут слышу голос: «Сволочь, ну не в баб ли
Опять идёшь, скотина, яд пускать?
Ты что ж вчера нажрался так, убогий,
Что не признал ни тёщу, ни жену?
Из города, уставшие с дороги,
Пришли к нему, а он тут….ну и ну!
Всю ночь вдвоём промаялись на грядке.
И в дом, заметь, тактично не рвались.
Теперь-то уж надеюсь всё в порядке?
Иди сюда, урод, опохмелись».