СНАйперскаЯВИнтовка

Се Юр Островский
в ПАРУ С предыдущим, видать, родилОСЬ
в ПрОДОЛжение, как говорится - http://stihi.ru/2011/03/18/2662
- ворошиЛОВсКИЕ стРЕлКИ -
......


"Плавно передёрнул я затвор"
(У СНАйперской винтовки.)

Навязчивая мысль и разговор внутри...

Не то чтобы "неловко",
но наваждением преследует, не отстаёт
теперь уж сколько лет.

Мне интересно, КТО во мне поёт:
- ушедший Воин,
чей незахороненный скелет
всё упокоить душу не решится
и её неймёт,
- или назойлива потребность УМерщвлять
"несправедливость", "пакость", "гнусь" ?

(и защищать вселенскую рЕБЁНкА МАТЬ!)

Пока определение иное этому явлению в себе
дать не берусь.

Возможно, "память" рук, их "разговор"
- воспоминание, армейская сНОРОВка.
...

"Я плавно перевёл затвоР У Снайперской ВИНтовки."
.

........................
21.06.2011.
14:30
........................

.

.. заТВОР ЦЕвьё мУШКА

... завьём (в) творце
.