Воскрешение через стихи

Людмила Кулагина
Мои стихотворения –
Причуды настроения,
Мечты и упования
И разочарования.

Они приходят строчками,
Цепляются крючочками
За душу и сознание.
Они – моё призвание,

Как выяснилось – раннее,
Да выявилось ранами,
Мне жизнью нанесёнными,
К смертельным отнесёнными.

По-новому, воскресшая,
Сквозь мрак свой крест пронесшая,
Пою теперь о жизни я –
Возвышенной и низменной,

О грусти, лете-радости,
О вере в Бога, старости,
О том, как солнце всходит,
О том, что всё проходит.

25 июля 2006 г.