На перекрестке двух путей

Татьяна Светличная
На перекрестке двух путей
Во мне любовь и боль сошлись…
Боль глубиной была сильней,
Любовь – стремленьем в неба высь…

Манила бездны глубина
Своей загадочной судьбой,
Была магически сильна
И гениальна в жизни боль…

Любовь пленила чистотой
И красотой души своей,
Сияющей живой мечтой,
Далёкой от земных страстей…

На перекрёстке двух путей
Во мне любовь и боль сошлись…
Я так стремилась к высоте,
Но, вдруг, сорвалась с болью вниз…