Народный фронт

Владимир Смирягин -Светтигр
Война идет, коль фронт в стране создали,
Народным я его бы не назвал,
Ведь Родину, что предки отстояли,
У нас украли, превратив в плохой базар.

А нам все это рынком обозвали,
И бизнесом за наш народный счет,
Всех до копейки тихо обокрали,
Мол, кризис в мире, затянитесь и пройдет.

И тянут все, кто совесть потеряли,
Честь позабыли, справедливость растоптав,
И кучи шаек  по России воссоздали,
Коррупцию верхов, нам демократией назвав.

Народный фронт предателей судьбы народа.
Кого спасаете, кидая  нас в кромешный Ад?
А время безвозвратное, властям в угоду,
Давно исчерпано и нет пути назад.

Да, мы пойдем на наши баррикады!
Не устрашимся полицейских серых каст,
Иначе жизнь для всех нас станет Адом,
Лишая высших человеческих богатств.

Богатства, верить в лучшую Россию,
Творить во имя ближнего в Любви!
Не превращаться в мерзкую скотину,
А становиться светлыми людьми!