Встречи судеб и душ в лабиринтах сплетения линий

Хелена Фисои
Встречи судеб и душ в лабиринтах сплетения линий
На ладонях у неба, и яркою вспышкой - рассвет!
Сколько тропок под грудой веков никогда не остынет,
Там влюблённые щедро оставили льющийся свет!

Сколько таинств сокрыто в хрустальных напевах капели!...
Над кустами цветущей сирени восходит луна...
Пьёт уставшая вечность бегущие светлые тени,
И  бессмертья ладонь светлячками мгновений  полна...