Мне много надо...

Светлана Капустян
Как хочу я тебя целовать,
И смотреть на тебя, не дыша.
И от сильного чувства стонать,
И от счастья чтоб пела душа.
Что бы тело звенело струной,
Что бы воздуха мне не хватало,
Что бы видеть тебя над собой
И чтоб было мне мало, все мало.
Извиваться хочу под тобой.
Руки чувствовать, и не только..
Жар, восторг, упоенье и боль,
Радость, ласку, вот, нужно мне сколько!