Любовь как бритва...

Мила Алекс
Я не могу тебя любить так...ты же знаешь...

И боль вонзится острой бритвой в душу
Неясное смятенье...и лечу на скалы
Как тайну я тебя храню, молчанья не нарушу
Лишь тишина узнает, как тебя ласкала...

Я слышу голос твой в звенящей высоте,
Которую уж ночь твой образ снится
Холодный снег в июльской темноте
Припорошит дрожащие ресницы

Я сердце застегну на все замки
И память выброшу в глубокий омут
Себе кричу - ты от него беги!
Но возвращаюсь...здесь мне всё знакомо

Я тенью лягу на твоём пути,
Иссушит боль, сожжет меня до пепла
Но видно не уйти уж...не уйти
От той судьбы...и как же всё нелепо...