***

Соколова Елена Владимировна
Смешные, глупые стихи
Сегодня я тебе читала
О том, что было позади
О том, о чем всегда молчала

И я тебе про жизнь свою
В стихах всю душу наизнанку
Про то, как я тебя люблю
Про счастье, клевер и саранку.

Про небо, маму, школу, дом
Про сусликов в траве зелёной
Что когда плакала с тобой
Вода с лица была солёной

Ты снисходительно кивал
Скучал, порою улыбался
Потом ты «хватит!» закричал
И монолог мой оборвался)))