Я другая

Соколова Елена Владимировна
Зацвели орхидеи, что ты подарил
Бело-жёлтым упрёком меня истребляя,
Я сейчас понимаю, что ты не любил,
Я была по обратную сторону рая.

Истерзал, изуродовал душу мою,
Раскалённым молчаньем её прижигая,
"Забери" - я шептала, "тебе подарю".
Ты топтал её, словно тебе я чужая.

И погасли рассветы, желанный покой
Приобнял, в темень ночи меня погружая,
Я по-прежнему рядом, навечно с тобой,
Но теперь меня нет, я не та, я другая...