земля...

Ники Ники 2
Не представляет сложности хватать все подряд радостно
Разнузданным, мокрым, ищущим самкам подстать…
Земля круглая, потому что ее распирает чувствами,
Которые ни в коем случае нельзя выпускать…


Без проблем от раскаленной, загнанной злым дворником пыли,
Блаженно прищурив глаза, ускользнуть к безграничности льдин…
Земля сине-зеленая, потому что ее тошнит от мудрости,
Которою, если показываешь, наверняка остаешься один…