***

Владимир Загороднюк
Трудно писать о странных вещах,
Которые самому понять не легко.
Корявые строчки свяжу воедино
И смысл возможно получится сильный.

Боль…жуткая боль проникла в мой мозг
Все дальше и дальше идет она медленно
Сквозь органы смело проходит комок
Отчаяния, злости и ненависти.

Не могу я больше писать
Тошно и больно мне
Дописав строчку в тетрадь
Постараюсь забыть о вине.

Опускаются веки мои
Хорошо не навеки,
Мне нужно еще в этом мире пожить
Чтобы всю тайну мира раскрыть.