Яд

Олег Нирва
Яд проникает в мои груди...
 
Лунный свет мне режет глаза...
Юль меня больше не забудит и
Будет падать на пол со щеки слеза.
Лишь только солнце,вновь взойдет,лишь
Южный ветер навеет горечь печали...

Там,любовь моя,тебя не найдет...
Если хватит сил - забыть тебя надо...
Будущее пахнет серой тенью.
Я шел по дороге,слёз не тая...

ЛЮБИМАЯ!!!


              11.02.2001