Пропал любимый кот

Светлана Бобченко
 Время пропадать котам,
Время им не возвращаться,
Заблудиться где-то там
И в ландшафте затеряться.

Быть загрызанным судьбой
В виде злой большой собаки.
Как назло,жара и зной.
Как назло,плохие знаки.

Может,где-то кошка ждет
И коты не выпускают.
Только время то идет
И минуты погибают.

Тормоза машин визжат
Слишком близко за забором
Эх,подняться бы мне над
Так тревожащим простором.

И спасти тебя от бед,
Уберечь от зла и боли,
Но уже защиты нет
От твоей трагичной доли.