О совести верхов

Владимир Смирягин -Светтигр
Поколенье «Иванов непомнящих», позабывших даже живых,
На экранах выглядят скромненько, хоть ограбили всех своих.
Кто в России народом считался, верил в светлое завтра порой,
20 лет все терпел, унижался и молчал, как глухонемой.

А вожди, изучив умноженье, все стремились делить, отнимать,
У народа даже терпенье и к смиренью его призывать.
Богу свечки начали ставить, слушать проповедь в праздник святой,
Но нутром лишь богатство славить, благо наше, забыв с тобой.

Зачервивели души от грязи, стук сердец превратился в стон,
А "князья", но в обличии мрази, на народ свой устроили гон.
Завели на Руси породу человекообразных псов,
Сатане и чертям в угоду, сердце матери, вырвав без слов.

И сказали, что так и надо, мол, она попросила о том,
Чтобы счастливо было "чадо", потерявшее совесть, притом.
Развели всю Россию, как в сказке, частной собственностью заменив,
И церквей понастроив для власти, чтоб молилась, народ загубив.

Что оставят их всех в покое власти Западные у границ,
А народ их не беспокоит, с ним они вновь сыграют "блиц",
В карты меченые, как в 90-х, иль Росс. гвардию призовут,
Где нам всем жить давно не просто, только власти жирно живут!