Не судите обо мне

Рита Равенштейн
Вы не судите обо мне,
Не думайте, что я дурная.
Я тоже радуюсь весне,
Я тоже жду сиянье мая!
Я, как и вы, ищу любовь
И разбиваюсь обо скалы,
Когда я вижу вновь
и вновь
Ваши звериные оскалы.
Я жду ответной доброты,
И натыкаюсь, как котенок
На боль, разбитые мечты,
На взгляд, что бесконечно
легок.
Не надо жить, меня виня!
Ведь я не Бог и не безгрешна,
Я не могу вам дать ту нежность,
Какую ждете от меня ...

2011