***

Рагода
Бескрайними просторами лежат равнины горные.
Великие и древние, объятые весной.
Там над ущельем высохшим парят высоко вороны,
И эхом клич разноситься в обители пустой.
Гробница снов и времени от глаз надежно спрятана.
Тропа судьбой потеряна, и входа не найти.
И только ветер северный приносит запах ладана
Единственного млечного далекого пути.