Душ

Светлана Капустян
(если б я была мужчиной, я дарила ... нам стихи)

Вот теплый душ включаешь ты,
И грезы юности, мечты,
Я, затаив дыханье – вижу.
Удары сердца даже слышу.

Ты, Афродита, ты Богиня!
У тела нежный изгиб линий,
Вода струиться по плечам
И огибает чудный стан.

Рукой проводишь по груди…
Застыл я – с места не сойти.
Ты совершенство! Как люблю я,
Тебя я мокрую целую.

Скользит вода по нежной коже...
Я весь дрожу, я счастлив. Боже!
Спасибо, за любовь мою,
С которой рядом я стою.

Ах, эти бедра – идеал –
Такую Рембрандт рисовал.
Ну, не такую, правда, все же –
Ты и стройнее и моложе.

Но, если б я мог рисовать,
С тебя б Данаю стал писать.
Ногами стройными любуюсь,
Смотрю, как мальчик и волнуюсь.

Ты так красива, ангел мой,
Я счастлив, быть всегда с тобой.
Ах, как стучит и ноет сердце,
Все выходи. Я полотенце

Уже достал, я как в бреду,
В него тебя я оберну
И отнесу в кровать скорее,
Чтоб мы с тобой, не зная лени

Любовью срочно занялись.
Я долго ждал, так что держись.
Когда устанем, будем спать,
А утром, снова обнимать

Тебя, красавица я буду.
И целовать тебя по всюду.
Вода затихла – ты моя!
Мой ангел, я люблю тебя.