Без тебя этот мир потерял свой запах...

Бельфегора
Без тебя этот мир потерял свой запах,
Утратил все краски свободных дорог,
Без тебя моя радость в когтистых лапах
Истекает кровью за невинный порок.

Без тебя мое время в катушке пряжи
Намотано лишь для игры с котом,
Без тебя моя жизнь изо дня в день вяжет
Небо, покрытое серым дождем.

Без тебя мне плохо, как умолишенным,
Как насмерть сбитым псам на пути
Разоренных надежд и несовершенных…
Без тебя остается только уйти…

2011