День рожденья

Павел Вечернин
Тебе сегодня день рожденья,
и год из жизни улетает,
и пусть исполняться мечты,
которые сегодня загадаешь,
иди по жизни смело и легко,
пусть ангелы тебя храня лелеют,
ведь жизнь коварна и бывает тяжело,
но ты борись и будь ее сильнее,
ты можешь все как роза ты горда,
красива и нежна,
прелестный взгляд фигура,
останься же такою навсегда,
прекрастной нежной любящей натурой.