Да будет так!

Мила Григ
«Говорят, при рожденьи любому из нас
Уготована участь своя»
Андрей Дементьев



Галопом жизнь,
Звеня подковами,
Проносит нас сквозь бездну лет,
И всем нам участь уготована,
Когда являемся на свет.

Одни приходят в мир –
Желанными,
Как гость,
Что ждут издалека,
Другие – тайными, незваными,
Чья участь на земле горька.
 
Бог, придержи
Коня строптивого
И замени галоп на шаг.
Всем подари
Судьбу счастливую
На долгий срок.
Да будет так!




Иллюстрация из Интернета.