Ты Восходишь Свободно, легко сквозь века

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Танечке Светлой!


Красота Беспредельная! Святость Души
Открывает все двери Вселенной!
Дух, Огнём Озарённый, к Познанью спешит,
И минует оковы все тленные...

ПолноПреданность Духа Творцу Велика!
Нет препятствий в Мирах Озарений!
Ты Восходишь Свободно, легко сквозь века,
И минуешь преграды борений.

Будет Вечно Чудесным Сердечный Полёт
В Беспредельные Сферы Познания!
Дух Свободной Любви в Твоём Сердце Живёт,
Расширяя Просторы Сознания.

Светозарное Сердце Сияет во мгле,
Как Вселенское Солнце Рассвета,
Оставляя Свой Свет нашей бренной Земле,
Как Скрижаль Новой Жизни - Завета!