Дачный сторож

Людмила Шуракова
В огороде и на даче
Всем всегда несу удачу.
Сторожиха я со стажем:
Прочь летят вороны даже.
Убегают все воришки:
Зайцы, крот и даже мышки.

Фото автора.
Кукла сделана своими руками.