Не понимаю ничего

Гераскин Сергей Борисович
Порой такООоооооое напишу,
Затем сижу....читаю...
Не понимаю ничего......
И вновь всё начинаю.

Пишу строку,затем другую...
Затем ещё с десяток строк.
И образ под вуаль скрываю
Под тенью  тайный слог.

Как хорошо-как жаль,
что не могу порой раскрыть я
Всё что в душе моей кипит.
Лишь ожидаю новолуния и
Вновь перо скрипит....





Не сказанное когда то....

НапОлни до краёв свой стакан,
Рядом стань и помолчим вдвоём.
Достань сухарь,что бы закусить потом.

Не прошу говорить-помолчи....
Папироску курю-крик души...
Что же ты....где же ты........




Жетон.........

Слеза стекая по щеке
как нож по памяти моей.
Смотрю я под ноги себе-
жетон ладонью сжал своей.

Твой номер стал моим-
Я продолжение тени.
Лишь метка на руке моей
Останется заметной.



Ап...раз-два....

За внешней улыбкой скрывается холод.
За простотой -в рукаве три туза.
Игра, словно шахматы-мат за три хода,
Бронепоезд в пути...не спеша.