Молчание друга

Елена Новая Весна
***
Вот ты молчишь, своей судьбе покорный,
Так чувствую сломалось всё внутри,
Быть может всё вершит характер вздорный,
А сердце и душа тут спрятались внутри??

Как трудно сильным быть, когда звучат удары,
Они порядок жизни любят нарушать
Подумаешь года, ти ведь не очень старый,
Болезнь, подумаешь, у всех проблемы есть всегда.

Как важно изменить к судьбе тут отношенье
И перестать винить себя и всё за всех
Тут просто нужно взять принять решенье
Себя заставить чуть поверить в волшебство.

Какая невидаль? Что страшного случилось??
Ведь ты живой, тут просто нужно жить.
Да стало всё не так, и всё не так решилось,
Быть может это просто с неба знак судьбы?

Когда проблема есть, то требует решенья,
Как ты решишь туда пойдет судьба,
Болезнь когда внутри, то требует леченья,
И от неё врачи полно лекарств изобрели

Ведь все мы люди,всё мы человеки
Всё разрешимо, если двигать тяжесть вдаль
Когда ты борешься то поворачиваешь реки,
И всё меняется и прошлого не жаль....