Зеро

Татьяна Шшмелева
Я поставила на  Зеро,
Крутится волчок судьбы.
Я прошу у Бога смело,
Чтобы дал он мне любви.

Чтобы мой герой,как Зорро,
Мог придти в мой трудный час.
Чтобы радовало дело,
И желание подчас.

Чтоб галактика, как Зеро,
Уравнение Зет  прочла.
Чтобы искренняя вера
Нас друг к другу привела...

02.07.11.