глушь

Май Онезов
позвонили, я ответил,
но попали не туда.
в сигаретных пачках – ветер,
в рюмках – чистая вода.

шалый кот не рвёт обои,
не стреляют крейсера.
сверху – небо голубое,
метра два на полтора.

за окошком плюс пятнадцать,
на земле не видно луж.
очень нужно запятнаться,
а кругом такая глушь…