Целуй...

Клоун Лу
Целуй меня…моя Любовь…
Огнем горячим…безрассудным…
Сжигая призрачное Чудо
В своих объятьях вновь и вновь
Целуй меня…моя Любовь…

Целуй меня…мой Ангел нежный…
В небесном пламени горя…
Пороки все боготворя…
В них растворяясь безмятежно
Целуй меня…мой Ангел нежный…

Целуй меня…моя Заря…