Новый снег

Поющий Колыбельные
Новый снег ложиться
На землю
Новый расвет
Нового дня
Года который
Начался

Новых надежд
Обещания для жизни
То что загадала
 Сбудется возможно
Да же если томительно
тревожно лежит мечта
Да же если не будет
Меня рядом с тобой

Снег пушистыми хлопьями
касаясь твоей щеки
Словно губами даря поцелуй
Может голова в метели
И мысли мои коснуться  тебя

Ты представь что в
Новом году тебя обнимаю
При первой встрече с тобой

Влага в глазах
Напомнит о летних дождях
 


Что -то в душе
Пробуждалось