Кто- то ищет тебя

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/07/16/6631

Если море сливается с небом.
Тонкой хрупкой полоской маня.
Это значит, что по свету лето,
Бродит, словно бы ищет тебя.

Раскаленный песок размывая,
Набежавшей случайной волной.
белой чайкой любовь окликая,
Как корабль мечты расписной.

Если небо сливается с морем,
Терпкий привкус дождя пригубя.
Это значит в разлуке иль ссоре,
кто -то ищет сегодня тебя.

Может быть, не надеясь на встречу,
Только душу во взгляд окунуть.
Пригубив как вино этот вечер.
И с ресницы соринку смахнуть.

Свежий ветер прощенья вдохнуть
Подсчитать звезды -талые свечи
Прошептать: «об обиде забудь»
2 июля 2011г