Я губами по телу...

Юлия Лапушинская
Я губами по телу
Вновь...
Виновата она.
Любовь...
Обниму и скажу я:
Да.
Так хочу с тобой быть
Всегда.
Я губами по телу...
Вниз...
И с тобою душа лишь
Ввысь...
И в глазах твоих просто
Рай...
Я люблю тебя.Это
Знай...