Дочери

Елизавета Миронова
  Два тихих омута твои глаза
  Из под ресниц таинственно мерцают,
  Порой блестят,как звездная роса
  Любовь и свет неярко излучают.
  Лучами этими согрет твой милый дом
  И весь наполнен он теплом святых молений.
  И,кажется,что не метель кружится за окном,
  А для тебя еще один расцвет сирени.
  Так и душа твоя весенняя цветет
  И ароматами любви любимых окружает.
  Храни любовь и доброту и счастье не уйдет.
  А я молю, пусть небеса тебя благославляют.