С днём рождения, Липа

Евгений Аввакумов
С днём рождения, Липа.
Нынче сушь и безветрие,
и не слышится скрипа,
и ветвей геометрия
неприлично статична.
Подойду и одну
я пожму тебе лично,
правда, с деревом мну
говорить непривычно.