Я дружбой нашей очень дорожу

Елена Новая Весна
***
Я дружбой нашей очень дорожу,
Когда с тобой,то мысль моя играет,
Становиться так интересно жизнь:
Сплин улетает, радость возникает.

Пусть это будет,отражение зеркал,
Сейчас оно не делает погоды,
И отношения у нас не идеал,
Но в них задел на будущие всходы .
***