Любовь... и секс...

Светлана Капустян
Любовь и Секс! Восторг и сладость,
Желанье, сила, после – слабость.
Как сумасшедший, бьется пульс,
И состоянье это, пусть,
Как можно дольше остается,
Но, чувствую – вот-вот, начнется…
Покой и беспокойство вместе,
Адреналин,  и в сердце песня.
Объятья, поцелуи, нежность
И стон любви, куда-то в вечность…
И дрожь по телу, и огонь,
Усталость, и желанье вновь,
Соединиться, и опять
Любить и радость испытать.