Мне не нужен ключик золотой...

Александр Безродный 2
Мне не нужен ключик золотой,
Чтоб открыть замки в девичьем сердце,
Поселившись в нем своей душой,
Чтоб в тепле от стужи отогреться.

В лист впишу заветные слова,
И стихами двери приоткрою,
И в хмелю вскружится голова,
Наградив двоих одной любовью.

Ну а ключик солнцу подарю,
Чтобы счастье разослать по свету,
Потому, что этот мир люблю,
Как любить положено поэту...