Потоки мыслей

Павел Вечернин
Горящею свечей,потоком льются мысли,
Ложасься ровной строчкой, на тетрадный лист,
В тени вершин писателей,
Нет даже смысла, подняться своей рифмой в высь,
Поэтому пишу я для себя,
Чтобы ни быть осмеяным ни кем,
А на душе лишь одиночества тоска,
И тягость жизненных проблем,
Пусть в этих строчках нахожу я утешенье,
Листу тетрадному свой образ подарю,
Могу поднять его до самого до неба,
А после с ревом в пропасть уроню,
Хочу творить но всетаки боюсь,
Боюсь того что я отвергнут буду,
Поэтому я мысль свою листу дарю,
Ну а душей надеяся на чудо,
Быть может кто нибудь прочтет,
Быть может кто нибудь оценит,
Все то что лист сейчас хранит,
Признав меня судьбу изменит!