Россия, порвут тебя на части

Анатолий Травкин
 Россия, порвут тебя на части,
Реформы все прописаны западом,
Безвольные"малолетки"у власти
Пропитаны глобализма запахом,

Глобализм власть корпораций,
И места там нет для России,
И достаточно янки пальпаций,
Россия подвержена их истерии,

Она спасла от монголов Запад,
Уничтожила в Европе  фашизм,
Поняла свой жестокий распад,
Не сродни ей чужой фетишизм.