Прости...

Диммониус
Все дни на этом бренном свете
Полны печали и преград.
Минуты скорби незаметно
Сойдутся в танце в звездопад.
Но лишь одной улыбке рад
На этой солнечной планете.
И сердце рвет как на парад
Лишь образ твой, что мил и светел,
И я смущаюсь невпопад...
И за свои грехи в ответе...
Ты улыбнись мне,
Я твой гад...