Подарок

Феадосия
Мысли спутались все вместе
Не построить мне их в ряд.
Я же для твоей невесты
Приготовила наряд!

Кружевной,такой красивый
В нем ведь только под венец.
Для такой как она строптивой.
Там настигнет ее конец!

Все мечтания ее от роду,
Все желания ее крови,
Все как пыль превратится в воздух,
В безвозвратные корабли.

И тогда,вдруг сорвет она маску
С искусно-близкого для тебя лица.
И подарок мой превратится
В начало,
Начало вашего конца!