4

Волан Де Морт
                1 часть.

В твоих глазах была видна моя поэзия,
Я писал о нас, или ни о чём!
В страхе подсознания ищу порталы поднебесья,
Говорить об этом, впрочем,  было ни к чему...

Ты ушла, оставив от себя только воспоминания,
Я сказал: "мы не сможем быть вместе"
Ты ушла, и я тоже, как и ты ушёл,
Жаль, мы не нашли, те порталы поднебесья…

Может быть ты меня не стоишь
Быть может тебя не стою я.
Как это глупо, говорить о расценках
Когда расстаются «больше чем друзья»…

Но иначе было бы никак и впрочем,
Ты с другим! И всё таки…Но почему же?
Я один и ты одна осталась, мы пешки,
Или же игрушки, такие бездушные…

Припев:

Я хотел быть ангелом и твоим хранителем,
Позабыл я жизнь, и не хотел видеть её…
Не хотел проблем! Не хотел я упустить…
Но жизнь заставила…

               
Мы играем в игры,
Или же играют нами.
Суждено нам расстаться… Из за пустяка ли?...
Но это было то, что не описать словами.
Мы играем,
Или же играют нами…

               

  2 часть.


Эта боль душераздирающая,
Ломая крылья жизни, эти обещания
Слово, как пёрышко в потоке подсознания,
Вынуждают меня не терпеть эти  ожидания…

Я подошёл к обрыву, слеза одна упала…
Сделав шаг, молния загромыхала…
Смотря вниз, и не увидеть лицо смерти,
Я не мог лететь с  такими крыльями…

Я смотрел, а слёзы всё же лились,
Как хотел, на полпути остановиться…
Жизнь достала! Замучила! Налгала! Убила!
Не была она сладкой, но оказалась правдой…

Припев:

Я хотел быть ангелом и твоим хранителем,
Позабыл я жизнь, и не хотел видеть её…
Не хотел проблем! Не хотел я упускать…
Но жизнь заставила…

               
Мы играем в игры,
Или же играют нами.
Суждено нам расстаться… Из-за пустяка ли?...
Но это было то, что не описать словами.
Мы играем,
Или же играют нами…

Те мысли, которые были опорой
Заслугой, наградой, кровью пролитой.
Ушли от меня, как когда-то ушёл я,
Не сказав им ничего на прощание…
 
Обретя покой, мои руки застывали
Я теперь не там и теперь не тут,
Я сам по себе… Меня не убивали,
Наши чувства, расставания сожгут…

Мы играем в игры,
Или же играют нами.
Суждено нам расстаться… Из-за пустяка ли?...
Но это было то, что не описать словами.
Мы играем,
Или же играют нами…